通知公告
Langfang Normal University
伟德体育手机客户端 - 学校党委设立换届风纪举报箱,广泛接受监督举报
发布时间:2019年05月28日  点击数:
目前,学校第三次党代会筹备工作扎实推进,为进一步严明换届纪律,加强换届期间监督工作,自即日起在学校明德楼前设立换届风纪举报箱,广泛接受监督举报。
换届风纪举报箱旨在广泛受理广大党员干部师生员工对党组织、领导干部、党员、职工涉嫌违反换届纪律行为的举报投诉,收集对换届工作的意见和建议。欢迎大家本着实事求是、对组织负责、对他人负责、对自己负责的态度如实反映相关情况。同时,坚决反对借机诋毁、诽谤、诬陷组织和他人,干扰破坏换届秩序的恶劣行为,一经发现,严肃查处。也可通过以下方式进行监督举报,提供违纪线索:举报电话:2188420举报邮箱:lfsyjw2011@163.com
Copyright©2014-2017  廊坊伟德体育
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  Copyright© 2018-2019 All Rights Reserved 伟德体育手机客户端,伟德betvictot手机版,韦德国际1946官网 版权所有 未经同意不得转载或用于商业用途!