学校要闻
Langfang Normal University
伟德体育手机客户端 - 中国共产党廊坊伟德体育第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议
发布时间:2019年05月31日  点击数:
5月31日下午,中国共产党廊坊伟德体育第三届纪律检查委员会在明德楼516会议室召开第一次全体会议。第三届纪委委员参加会议。会议由袁鸿昌主持。

会议选举产生了中国共产党廊坊伟德体育纪律检查委员会书记、副书记。袁鸿昌同志全票当选书记。刘福军同志全票当选副书记。并报请中国共产党廊坊伟德体育第三届委员会第一次会议通过。

新当选的纪委书记袁鸿昌发表讲话,对新当选的纪委委员提出三方面要求:一是坚持围绕中心,自觉服务大局。做到着力维护政令畅通、着力净化政治生态、着力促进干事创业、着力优化发展环境。二是坚持认真履职尽责,开创纪检工作新局面。要牢牢牵住“牛鼻子”,在压实管党治党责任上取得新进展;要保持强大力度,在正风肃纪反腐倡廉上展现新作为;要强化固本培元,在深化标本兼治上迈出新步伐;要坚持革故鼎新,在纪检监察体制机制改革上实现新突破。三是坚持打铁还需自身硬,做忠诚干净担当的表率。

袁鸿昌强调,纪委一班人是忠诚担当和遵规守纪的“领头雁”,必须以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,为全体党员干部做好表率、作出示范。要带头坚定理想信念,做思想过硬的表率;要带头树牢“四个意识”,做政治过硬的表率;要带头务实创新,做作风过硬的表率;要带头筑牢拒腐防线,做自律过硬的表率;要带头坚持党性原则,做执纪过硬的表率;要带头加强学思践悟,做本领过硬的表率。(供稿编辑:大会宣传组)
Copyright©2014-2017  廊坊伟德体育
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  Copyright© 2018-2019 All Rights Reserved 伟德体育手机客户端,伟德betvictot手机版,韦德国际1946官网 版权所有 未经同意不得转载或用于商业用途!